RECETAS DE DULCES PARA NIÑOS:CAKE POP

Imagen

 

Receta de los Cake Pop

Ingredientes

3 huevos L, 150 gramos de azúcar, 150 gramos de margarina Tulipán, 60 gramos de harina de trigo, 60 gramos de harina Maizena, una cucharadita de levadura Potax. Para las bolitas: 200 gramos de queso de untar. Decoración: virutas de chocolate de colores y chocolate para fundir. 

Preparación

Para el bizcocho: 
1. Precalentar el horno a 180ºC. 
2. Mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la margarina y los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea. 
3. Vertemos la mezcla dentro de un molde previamente untado con margarina y enharinado y horneamos a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar completamente. 

Para los Cake Pops: 
1. Desmigamos el bizcocho hecho previamente y lo mezclamos con el queso de untar hasta conseguir una masa homogénea. 
2. Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente cada una. 
3. En un cazo, fundimos el chocolata al baño maría y bañamos una de las puntas de los palos. Después clavamos el palo dentro de la bola. Lo metemos a enfriar en el frigorífico un rato. 
4. Bañamos las bolitas en el chocolate derretido.
5. Dejamos enfriar o secar el chocolate un poco. 
6. Decoramos a nuestro gusto con las virutas.

FUENTE DE LA INFORMACIÓN: REVISTA FEMENINA: MUJER HOY

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s